Яснёва
Что пнём об сову, что совой об пень.
Обсчаю народ. Жуткое ощущение нужности многим. Времени на интернеты всё меньше и меньше.

-> Прочла книженцию Павла Санаева. "Похороните меня за плинтусом"


Ну что сказать? Книженция на эмоцих - другим и не возьмёт. Пережившим нечто подобное - я не про болезнь, а про отношение... Ну или имевшим несчастье слышать нечто подобное от родных будет очень неприятно - слишком живо представят, а то и вспомнят чего... нехорошего. Людям со слабыми нервами читать не рекомендую. Лицам, считающим, что у них всё плохо - читать нужно. Авось поймут, что ни-хрена у них не плохо.
Читается книжка легко. "Подумать" у меня не вызвала ничего. Поскольку больше вызвала иного. Нехорошего. Ну да это неважно. Хотя кому я вру, важно, только вспоминать всякую дрянь я не люблю. Вот не люблю и всё. Хотя может стоило бы. Выговориться и забыть. Высказанное - уходит. Ну или где-то там лежит, ты знаешь, что оно там лежит и не трогаешь. А не таскаешь с собой.

Начала смотреть South Park. Некоторые серии. Н-да. Взрыв мозга. Хотя серии про Варкрафт и ролевиков понравились. Убила серия в стиле аниме. Блин, жестоко. -.-
В общем, не порекомендую. Хотя, блин, смотреть ж поди дальше буду.

Петухов недочитан. Не могу, висну на нём. Мозг устал бороться со злом. Я убежала от книжки - дабы не было ПГМ.

Музыкальные вкусы милчеловека мне нравятся. Как и его мама. А также нравится то, как он готовит. И как мы вместе готовим. С этого начинается эпическая ыстория под названием

Пирожки.

Я поехала к Гунчесу раньше, чем намеревалась. Заболела спина и я решила, что фиг я пойду на ирландские танцы. Приехала, куда требовалось, заскочила в магазин и взяла пирожкового теста. На месте (дома) выяснилось, что мой Гунчес готовить пирожки не умеет. (Н-да, суровая моурийская кухня не слишком суровая) А я готовила их пару раз, последний - полгода назад. Ё, ы, у, а и прочие буквы алфавита! Ну да ладно, вытащил он мне доску, насыпали мы муки. Раскатываю тесто. Коля подходит и говорит что-то в духе - а какого, мол, ерундой страдать? - переворачивает образовавшийся блинчик на другую сторону и прокатывает. Блинчик итого с двух сторон в муке. Слипаться не хочет. Первый больной реанимации не поддался и скончался. Второй больной наоборот - прилип к доске и тоже скоропостижно скончался. Потом Гунчес сделал четырёхугольный пирожок, а я спасла третьего больного - операция прошла успешно. Далее было изготовлено ещё 6 пирожков. Габариты пирожков следующие: длина около 30 сантиметров, высота около 5-7, ширина около 10-12 в самой широкой части. Богатырские пирожки. Начинка - малиновое не-до-варенье. Почему недоваренье? Поскольку несварено. ::)
Поставили 6 пирожков в духовку. Они подрумянились... И частично раскрылись и стали истекать... эм, не кровью, но вареньем ::)
Вытащили. Коля первые пять минут просто ржал, глядя на них. Блин, а ведь я говорила - после духовки они будут не такие страшные! Ну да, ну да, были страшные, стали весёлые.
^^
Я-то морально была готова к _таким_ пирожкам. Думать боюсь, какие могли вызвать ассоциации эти пирожки в воспалённом готовкой мозгу психолога...
Но весело, да.
Потом попробовали. Ура, они оказались вкусные ::Ъ
Мораль: Внешний вид пирожков неважен. Важен вкус. За второе вам всё простят.
Мораль вторая: Прежде чем пытаться поразить вьюношу своей хозяйственностью - потренируйтесь дома у мамы. А вдруг вам повезёт меньше и у него не окажется чувства юмора?

Ну, пока что всё.

@музыка: aha - i've been losing you

@темы: ночёвки, пирожки, веселье, готовка, радости, ёпт, так и живём, уп-с