Яснёва
Что пнём об сову, что совой об пень.
Чудесный день. Я не понадобилась на работе. Ко мне приволоклась Найка. Я обожаю эту женщину. Она вернула мне веру в лиц прекрасного пола. Я снова люблю женщин. Даже так - Женщин. С Самой Большой и Радостной Буквы. Даже качественной Буквицы. А вы интересовались буквицами в старинных книгах? Они чудесны. Обязательно поинтересуйтесь. Море удовольствия. Ибо раньше люди на 2х сантиметрах такие узоры вытворяли... А всевозможные переплёты книг и их разноформатность... Боже, чудесные были времена - когда Книга стоила огромных денег...
Так, вернёмся к Женщинам. Найка села мне на шею с пошивкой, но так села, что мне это было очень приятно. Пожизнявые разговоры, байки, смехуечки и просто море удовольствия. Вот помните Василия и натурщицу? Вот зуб и ногу правую даю - у нас были такие же довольные моськи. Я всенепременно поеду на следующую игру шаманом. Хор-рр-ррр-рр-рошим таким шаманом. Я ж фанат деталей. Настолько фанат, что всем моим сюрко нравятся, его называют "отличным" и все радуются "Мы ж привели в ролёвки _такого_ человека..." Моё ЧСВ невозбранно растёт не по дням, а по часам. Потом обязательно надо побыть инквизитором. Прям непременно. И правителем-тираном (умереть пафосно и красиво). И вообще у меня энтузиазм. Учитывая моё трепетное отношение к костюмам и антуражке - всё будет отлично. Припахала также я в отместку Найку отнести мои (вернее неши) тюки до Мерля. Дотащили. Но до Сварты, ибо Мерля дома не было, а Сварта рядом.
А потом я припахалла Юрку волочь мои тюки. Затащила к себе в дом, накормила салатом (сделанным днём для Найки), напоила чаем, он мне записал список аниме для просмотра. Длинно, м-ммать... Но я хочу кавая и милых лолей. Хе-хе. Немного пострадаю чушью, угу. Тем более Вику _прям_надо_ переводить на нормальное аниме. Лучше аниме, чем Сейлор-Мун.
Показала Юрке сюрко. Он восхишшался ^^ Мур-мур (это Найка всё виновата), я счастлиф.
Хорошо быть наглым и таскать людей к себе в дом.
Да здравствуют ролевичьи банды.

Мне совсем-совсем хорошо и радостно. Мурр.

Хоть я и забил сегодня из-за шитья и Найки на ирландские (да, это нехорошо... я знаю-знаю... мурр)


Объявление №1: Кстати, автор готов обзавестись добрым надёжным и отвественным супругом с чувством юмора, терпением и готовностью говорить и обсуждать возникающие проблемы. Автор в обмен предлагает тонны позитива, умение гладить ЧСВ, верность, ненавязчивость, возможно даже иногда стирку глажку, шитьё и приборку, а совсем иногда и готовку... Также разрешение водить в дом и иметь женщин, отдавая потом их автору на рисовку обнажёнки.
Воспринимать данное заявление можно серьёзно, можно как шутку.

@музыка: Белфаст - Песня пожарного

@настроение: Чудесное. Прям ваапсче чудесное

@темы: радости, ёпт, страна обыкновения, так и живём