Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

О персонажах

Яснёва
Что пнём об сову, что совой об пень.

О Персонажах.

Собственно, один из них весьма давнишний - то бишь рыжая дрянь Василий.

Второй присоединился к нему недавно, ввиду придумывания персонажей в весьма посредственную текстовую ролевуху. Анкеты под катом вовсе необязательно воспринимать всерьёз. Они меняются по ходу дела. Да, заметим, что писать про них Ясеню лень, Ясень будет про них рисовать.

№1
1. Имя: Владислав
2. Возраст: Он вам не скажет.
3. Пол: Мужской, ясен пень!
4. Раса: Тоже не скажет. Падла, скрытен. Он вам и про свой пол не очень-то хотел говорить, не говоря уже о ориентации и любимых видах извращений...

5. Внешность:
Хмфр, конечно же, его В-во чудовищно пафосен. Рост около метру семидесяти пяти, вес около восьмидесяти, явно не хилый на вид. Глазёнки серые, волосёнки светлые (но не седые, цэ блондин, о ужас) длиной по лопатки собраны в хвостик обычно. Относится к подвиду квадратночелюстных, прям-таки классический ариец. В одежде предпочитает чёрные цвета. Преимущественно можно лицезреть его в тёмно-зелёной рубашке в тёмно-багровую (+ грязно-оранжевую) клетку 2x2 сантиметра, чёрные джинсы и чёрную же джинсовку. Ну или кожанный плащ. (О___о) Кожаный ремень с максимально простой пряжкой, такие же простые на вид часы на правой руке. Обувь - ботинки. Ботинки _всегда_ идеально чистые и блестящие. Произойди Рагнарёк, Глобальный Армагедлец, Экстерминантус всего и вся, ему пофиг - ботиночки чистые и блестящие. При себе трубка и табак. И да, наркота. В конце-концов, ему иногда тоже хочется :3 И деньги. Преимущественно тратятся на шлюх и вредные вещества.
Приятный уверенный баритон. Когда улыбается, или смеётся, на щеках появляются ямочки.

6. Биография: Вы что, думаете, что он вам скажет? Ха! Обойдётесь, ничтожные черви! Список его похождений слишком длинный (а биография состоит преимущественно из них - мы не будем слишком оригинальными и не станем живописать монашеподобного ЧВ), а также палит возраст нашего Властителя.

7. Характер: Хмфр, он чудовищно ласков и добр. А также ещё раз добр. Любит кошек, не любит подданых. Разве что к иным относится относительно дружелюбно. При этом может быть чудовищно вежливым. Хмфр, влом всё расписывать.

8. Способности: Их много, но они редко используются. Ибо он ленив. Предпочитает иногда принимать облик Лиса. Крупного такого, нахального. При этом может спокойно курить трубку.

№2

1. Имя: Василий
2. Возраст: Ещё один скромный и скрытный. На вид от 19 до 23 дать можно.
3. Пол: Мужской. Хотя наш юноша всё ещё определяется с полом. Скорее всего это дурное влияние Владислава (мальчонка приближен к ЧВ).
4. Раса: Нууу... Демонюк местного разлива, учитывая похождения его мамочки (и похождения мамочки мамочки, и мамочки мамочки мамочки... и так далее в глубь веков), точно вам никто не скажет, чей он сынуля, и какие там крови намешаны. Не исключено, что и Владислав приложил там свою... кхм, редкую и спецефическую любовь к подданым.

5. Внешность:
Высокий (около ста семидесяти сантиметров) худощавый (вес около шестидесяти семи килов), но при этом жилистый вьюноша. Рыжий. Ужасно рыжий. Волосёнки тоже длинные, тоже в хвост собраны. Лицо худое, глазюки пронзительно-голубые. Губы тонкие, ямочка на подбородке, бледная кожа (У Владислава, впрочем, ещё бледнее, хотя это едва ли возможно). Одет обычно в голубые яркие джинсы (с коричневой заплаткой на левом колене) и ярко-зелёную рубаху в оранжево и пронзительно-голубую клетку 3,5х3,5 см. На ногах белые кроссовки. Иногда одевает джинсовую жилетку в тон джинсам и повязывает ярко-красный платок на шею а-ля пионерский галстук. Носит с собой гаечный ключ.

6. Биография: Ооочень бурная.

7. Характер:
Жульё и алкоголик. Может выпить сколько угодно, ничуть не косея. Хотя старательно изображает независимо от объёмов выкушанного опьянение последней стадии. Весёлый. Даже придурковато весёлый, в припадке непрекращающегося оптимизма. Обожает развести кого угодно на нажраться во всех смыслах. Клептоман. Пакостит из любви к искусству пакости. Играет на гитаре, отвратительно подвывая любимые песни (преимущественно похабного содержания). Голос немного хрипловатый иногда, совсем иногда может быть пронзительным. Смолит как паровоз дешёвейшими сигаретами, в отличие от того же Владислава, который курит редко. Любит рисовать обнажёнку (рисует в худ.академии). В квартире обитают кот с единственной пользуемой кличкой "Брысь!" и Владислав, который редко появляется в своих многочисленных особняках, предпочитая похожую на сарай квартиру Василия.

8. Способности: Превращается в рыжего гладкошёрстного (полосатого) котяру с золотистыми глазюками. Способен оборачиваться облачком дыма и переноситься в нужное место. (Используется редко) Умеет "отводить глаза", т.е. сделать так, чтобы его не было заметно. Чем и пользуется при "очистке" банков ::)

9. Состояние жилища в мире человеков:
Двухкомнатная квартира на третьем этаже.
В маленьком сортире давно треснутое и единственное в квартире зеркало, стиральная машинка (скрипящая), ужасающего вида толчок и обшарпанные трубы. В прихожке драный коврик, криво вбитые гвозди (в качестве вешалок) и несколько раз падавшая полка для головных уборов.

Кухня маленькая, забитая плиткой, маленьким холодильником, столом (обшарпанным весьма), стульями (у одного ножка спилена почти в ноль усилиями кошака) и хромым табуретом (это его Владислав об кого-то приложил в наркотном угаре), прислонённом к стенке. Прочие табуреты в гостиной возле низенького круглого раскладного стола. Ещё на кухне находятся шкафы с кучей посуды. Ножей _очень_ много, вилок тоже, но столового комплекта не наберётся. В углу под умывальником стоит старый самовар и возле него лежит небольшой топор. Там же валяется верёвка.

В гостиной венец всего - раздвижной дряхлый диван. На обшарпанном деревянном полу валяется некогда хороший ковёр, как следует политый и винами, и пивом, и кучей других вещей. На тумбочке, в которой есть электрическая швейная машинка, нитки-ножницы и прочие швейные принадлежности, гордо стоит телевизор. На стене - домашний кинотеатр и хорошие колонки. Другая стена завешена творениями Василия - а именно _кучей_ обнажёнки во всевозможных видах. На полу у двери в кладовку стоит гладильная доска и утюг. Утюг в этой квартире преимущественно метательное орудие, впрочем, как и сковородка, всякий раз абсолютно мистическим образом меняющая своё положение в квартире. Также именно тут у окна стоит раскладной круглый столик (или лежит блином) и три целых табурета.

У стены напротив окна стоит книжный шкаф, забитый книгами до потолка (нижня полка занята исключительно журналами неприличного содержания и запасами спиртного). У шкафа в углу (прямо возле выхода в прихожую) стоит роскошное кресло - единственный предмет, сохранивший свой шик и блеск в этом месте. Ибо кресло принадлежит Владиславу. Под правой ручкой кресла находится пара книг, белая поллитровая кружка, тёмно-зелёные всегда чистые запасные носки и сотовый телефон. Также там лежит бутылка с заспиртованной белой крысой.

Во второй комнате находится скрипящая двухместная широкая кровать с красивым бегровым покрывалом со свисающими кисточками на углах, под кроватью склад предохранительных средств, несколько блоков с сигаретами и пакет со шприцами. Там же лежат кучей носки, трусы и майки Василия. У кровати стоит мольберт и табурет с палитрой и красками.

За кроватью стоит маленький шкафчик с тремя полками. На верхней полке лежат немногие вещи Владислава - на ней идеальный порядок. Нижние полки полны бардака, ибо это уже территория Василия. На вешалках висит несколько костюмов.

Напротив кровати стоит бежевый торшер и широкая и высокая "скамейка", прикрытая всегда покрывалом выбранного на сегодня цвета. На эту "скамейку" Василий укладывает натурщиц. У окна на деревянном ящике стоит микроволновка.
На всех окнах _всегда_чистые_ плотные шторы оранжево-бежевых расцветок, но разные тюли разной чистоты.
В кладовке склад всего-всего.

Справа - Владислав, слева "рыжая дрянь" Василий. Василий хороший, и мне пофигу. ::Ъ Кстати, если пририсовать ему сиськи и сделать рожу более женовидной, выйду я. О________о Вот уж воистину...
И да, я впервые по приколу нарисовал чибиков.

Если кто-то желает, можно сюда придумать диалог. У меня уже есть пара версий, но мне интересны будут и ваши. О_о
Собственно, мои пара версий:

1. " - Владислав, я опять нарисовал ГБ. Она прекрасна!
- Лучше б ты её ..."

2. " - Секс, наркотики и рок-н-ролл! Это наше всё! Может, станем хиппи? А тебя увешаем фенечками и цветочными гирляндами?
- (молча показывает межгалактический знак отправления по половому пути в целях производства себе подобных)"

Тут под катом обнажёнка. Лица, коим менее 16 лет, сами берут на себя ответственность за состояние своего психического здоровья после просмотра данного 'шедевра'. И да, те, кто исренне считают меня доброй, хорошей и всё такое прочее - тоже не смотрите. Я после такого всё ещё буду утверждать, что я хорошая, добрая, милая и наивная. Угу.

Кстати, это не б...лагородная сеньора или донна. Это всего лишь натурщица.
Мне лично очень нравятся эти две довольные моськи, прямо-таки лучащиеся счастьем и взаимопониманием. ^^
И да, я забил болт на то, что это разврат и всякое такое. Я в танке, орать "Вернись к духовной чистоте" уже поздно.




Кстати, о том, как люди рисуют обнажёнку в коллективе.
Чаще всего это не одухотворённое втыкание на прекрасную бабу, а:
Прекрасная баба мёрзнет. С разных углов её рисуют другие злые бабы.
Периодически кто-нибудь орёт: "Блин, у неё одна сиська больше другой!", "Да что у этой кривоногой с бёдрами??", "Куда головой мотнула, а-а-а, нафиг я ухо рисовала, теперь там космы-ы...", "Блин, что у неё с бровями?"
Как прекрасная баба это терпит - мне неизвестно. Я б тряслась от смеха спустя первые пять минут. А после сказанного мной - вообще побоялась бы оставаться в компании таких извращенцев.
" - Ах, девочки, чо ж мы страдаем? Вот был бы среди нас парень - он бы нашу бл_агородную донну 'развлёк', а после она б была устала и довольная - и не шевелилась бы...
- Убил бы мольбертом?
- Ах, девочки, ничего вы не понимаете в бабах и оргиях...
- Уйди отсюда, извращенка. Тем более ты денег не сдавала и не рисуешь.
- Ах, девочки, если б я сдавала деньги - мы б тут не рисовали... И да - жители Извра - изверги, а не извращенцы"
После чего я драпнула из кабинета. Ибо в меня уже швырнули священным предметом - кисточкой. Дожидаться встречи с палитрой я не захотела.

 

В общем, это ужасно. Как рисовать Альбадо и Облака мира, когда у меня в голове одна обнажёнка? Зато я поняла, что лучше нарисованной голой бабы - только настоящая голая баба. О__о
...

 

Кто в теме, поймёт, кто не в теме - просто авось да посмеются. Непривычно добрый Владислав, аж страшно становится...

 



И ещё одна смехуечка с этими же персонажами.



Кадр 1. Василий старательно имеет мозг ТК: "Владька-батька, жрать сегодня будет?"
Кадр 2. " - Н-на, сынко!"
Кадр 3. "Бам!"
Кадр 4. "Заботьтесь о своих детях"/"Любите своих родителей"/"Не трогайте читающего".

 

В общем, меня по ним ох как прёт. Это извращённое выражение моего отношения к отношениям между людьми (в том числе и противоположного полу, угу).

Да, я злобен.

::)


@музыка: нету

@настроение: хоррошее))

@темы: персонажи, мои картинки, уп-с, радости, ёпт

URL
Комментарии
2010-07-18 в 20:08 

А нужно на все наплевать - то, что случилось, понять невозможно...
сковородка-это прелесть))правда-правда)))
ну а обнаженка-это обнаженка)

2010-07-18 в 20:25 

Яснёва
Что пнём об сову, что совой об пень.
Спасибо) Я сейчас в основном обнажёнку-то лишь и рисую... *скромно возюкает носочком пол*

URL
2010-07-18 в 20:31 

А нужно на все наплевать - то, что случилось, понять невозможно...
а почему?)

2010-07-18 в 20:49 

Яснёва
Что пнём об сову, что совой об пень.
А чёрт его знает, нравится... Правда как буду сдавать 60 набросков осенью - не имею ни малейшего представления... ::)

URL
2010-07-18 в 21:32 

А нужно на все наплевать - то, что случилось, понять невозможно...
ну,до осени еще полтора месяца)))может,образуется)

2010-07-18 в 22:05 

Яснёва
Что пнём об сову, что совой об пень.
Надеюсь)) Только я тот ещё лентяй)

URL
   

Под тенью ясеня

главная