13:45 

О танцах (ирландских)

Яснёва
Что пнём об сову, что совой об пень.

Хмфр.
О тренировках.
Таки я вчера выехал. Таки как это было.
Ехалось в метро так-себе - не люблю шестичасовых скопищ толпы. Очень не люблю. Но стадам не прикажешь и потому мы сдержанно сцепили зубы и терпеливо ехали до Речного.
На Речном я оказалась на десять минут раньше положенного. Терпеливо вырулила под мост и наслаждалась дождём, который загнал топлы под мост и внутрь. Хи-хи. Народ стоял в куртках, а я был в своей лёгенькой беленькой рубахе. Мысленько гаденько похихикивая, я шастал под дождём, поглядывая на толпы не без эдакого фи. Толпы поглядывали на меня с ещё большим "фи", явно полагая, что я назавтра свалюсь с воот таким насморком и чихом. Хе-хе, фиг дождутся.
Затем я дождался Алёнку и мы таки доехали до остановки "завод Труд". (Это очень важно, это надо запомнить (c) вроде бы Эри, но не суть есть важно О_о)
Чтож, мне-таки понравилось!
Даже очень!
И вроде бы даже выходит рил *вроде так пишется? уп-с, хе-хе-хе*
Для первого занятия неплохо. Правда учитывая, что я 7 лет занималась народными (занималась - сильно сказано. Выворотности до сих пор по нулям - я дерево) танцами... Да, у меня соответствующие глюки в лице лишних шагов и ненужного флик-фляка.
Я доволен ::Ъ
Скоро я буду таким

(да, это известный баян)

Осталось нажать на маму ::Ъ

@музыка: нету

@настроение: неплохое

@темы: так и живём, ирландские танцы, уп-с

URL
   

Под тенью ясеня

главная